Pular a navegação e ir direto para o conteúdo
13:17 - Gastronomia | Inscrições para o Funcultura Geral 2022 começam nesta segunda (16/5)
22:29 - Gastronomia | Secult e Fundarpe divulgam propostas habilitadas na Convocatória do 30º FIG
15:25 - Gastronomia | Live discute a titulação do bolo de noiva como Patrimônio Imaterial de Pernambuco
13:29 - Gastronomia | I Festival Manihot: Mandioca & Paladar anuncia programação
17:20 - Gastronomia | Série documental narra memórias da culinária do Sertão do São Francisco
16:54 - Gastronomia | E-book apresenta mapeamento da Comida de Rua no Recife
18:19 - Gastronomia | Alunos do IFPE de Garanhuns promovem lançamento do e-book “Cozinha de Quilombo”
09:43 - Gastronomia | Estão abertas as inscrições para propostas artísticas no 30º Festival de Inverno de Garanhuns
13:09 - Gastronomia | Secult-PE/Fundarpe adia início das inscrições de propostas para o FIG 2022 para segunda (11)
22:32 - Gastronomia | 11ª Festa dos Tambores ocupa os territórios da Bomba do Hemetério
12:21 - Gastronomia | Governo de Pernambuco anuncia edital de convocação artística para o 30º FIG
11:40 - Gastronomia | Mercado Eufrásio recebe a Feira Gastronômica “Açúcar e Afeto”
11:38 - Gastronomia | Governo do Estado lança o pacote de editais para o Funcultura 2022 de R$ 32 milhões
23:32 - Gastronomia | LAB-PE: Resultado do Edital Prêmio de Salvaguarda Emergencial é divulgado
12:25 - Gastronomia | Festival Gastronômico Olinda Dá Gosto movimenta o final de semana
18:38 - Gastronomia | Evento on-line discute novas práticas de produção agroecológica
18:46 - Gastronomia | Canal da Aurora 21 ensina receitas de culinária de terreiro
18:50 - Gastronomia | Raquel Santana exibe o curta-metragem “Entre a Serra e a Malhada” no YouTube
20:02 - Gastronomia | Processo eleitoral do CEPC/PE elegerá representantes de Gastronomia nesta quarta (12)
19:14 - Gastronomia | “Pé de Jatobá”: programa de ecogastronomia resgata saberes e práticas tradicionais
12:33 - Gastronomia | Raul Lody lança o livro “Comer com os olhos”
18:11 - Gastronomia | Série documental ‘Na Ponta da Língua’, gravada no Sertão, chega às telas da TVU Recife
16:42 - Gastronomia | Série no YouTube revela os sabores do Sertão de Pernambuco
13:38 - Gastronomia | No quarto episódio, série ‘Na Ponta da Língua’ recebe Chef Lucy Siqueira
10:25 - Gastronomia | Tutorial – Como preencher o formulário de inscrição para o edital do Microprojeto Cultural?
18:36 - Gastronomia | Chefs do Sertão pernambucano contam história da gastronomia local em série de vídeos
09:20 - Gastronomia | Governo de Pernambuco lança o edital 2020-2021 do Funcultura Geral
19:35 - Gastronomia | Funcultura Geral 2019/2020 anuncia resultado preliminar dos projetos
15:57 - Gastronomia | Paulo Câmara sanciona Política Estadual de Agroecologia
17:50 - Gastronomia | Descubra Pernambuco ensina a fazer delicioso Pernil de Cabrito para a ceia natalina
12:02 - Gastronomia | Fundarpe digitaliza inscrições para os próximos editais do Funcultura
18:07 - Gastronomia | Governo de Pernambuco vai fortalecer e ampliar as feiras agroecológicas
15:42 - Gastronomia | Bora Pernambucar ganha festival gastronômico
17:57 - Gastronomia | Recife é a capital com maior número de feiras orgânicas do País, segundo cadastro do Idec
17:55 - Gastronomia | Live evidencia a cultura nordestina e a tradição dos doces e bolos de Pernambuco
14:08 - Gastronomia | Nota de pesar – Mestre Yoshi
14:23 - Gastronomia | Inscrições abertas para cursos gratuitos nas áreas de gastronomia, hospitalidade e idiomas
17:18 - Gastronomia | Funcultura Geral 2019/2020 divulga lista de projetos habilitados na fase documental
18:56 - Gastronomia | “Sabor Arretado”: Descubra Pernambuco ensina a fazer as delícias da culinária pernambucana
11:34 - Gastronomia | Secult-PE dá continuidade ao Encontro LAB PE para esclarecer sobre Lei Aldir Blanc
11:34 - Gastronomia | Secult-PE e Consulado da Argentina celebram os 170 anos de imortalidade de San Martín
11:19 - Gastronomia | Cidades da Região Metropolitana participam de webconferência sobre Lei Aldir Blanc
14:37 - Gastronomia | Funcultura oferece agendamento eletrônico para entrega presencial dos projetos culturais
12:38 - Gastronomia | Secult-PE/Fundarpe convocam gestores e trabalhadores da Cultura para nova webconferência
15:59 - Gastronomia | NOTA OFICIAL – Ciclo de Capacitações do Funcultura é suspenso
11:05 - Gastronomia | COMUNICADO FUNCULTURA- RESULTADO DOS RECURSOS EDITAIS GERAL E MÚSICA
11:20 - Gastronomia | Funcultura: Cadastro de Produtor Cultural (CPC) termina nesta sexta (31)
11:00 - Gastronomia | Festival Gastronômico Olinda dá Gosto é a pedida deste final de semana no Mercado Eufrásio
18:30 - Gastronomia | Inscrição ou renovação do Cadastro de Produtor Cultural (CPC) encerram-se no dia 31/1
18:36 - Gastronomia | Governo de Pernambuco incentivará cultura com R$ 41 milhões em 2020
12:28 - Gastronomia | “Panela de Barro, Cultura no Prato” chega ao Museu do Trem nesta terça-feira (3/12)
11:49 - Gastronomia | Revista Quitanda está na internet e em circulação pelos principais mercados público do Recife
09:41 - Gastronomia | Inscrições abertas para o Seminário Onje Iná: Comidas de Fogo
11:50 - Gastronomia | Inscrições abertas para o Seminário Cozinha Regional Pernambucana & Educação Alimentar
16:14 - Gastronomia | Secretários de Cultura do Nordeste elaboram estratégias para fortalecer Consórcio
14:36 - Gastronomia | Edital do Funcultura Geral lança convocatória nacional para pareceristas
20:45 - Gastronomia | FIG 2019 leva programação de gastronomia para a Comunidade Quilombola de Castainho
17:36 - Gastronomia | Últimos dias para participar dos editais do Funcultura Geral e da Música
13:13 - Gastronomia | Inscrições do Microprojeto Cultural encerram-se no próximo domingo (30)
14:16 - Gastronomia | Fundarpe apresenta estudo inédito sobre atuação do Funcultura em Pernambuco
15:18 - Gastronomia | Mostra Xepa Cult exalta sabores da culinária indígena neste sábado (27)
16:51 - Gastronomia | Funcultura Geral, da Música e Microprojetos adiam prazos de inscrições
12:01 - Gastronomia | Secult-PE e Fundarpe lançam edital do Festival de Inverno de Garanhuns 2019
12:40 - Gastronomia | Gestoras das linguagens destacam conquistas femininas nos segmentos culturais
15:51 - Gastronomia | Comunicação e Cultura – Um diálogo necessário e urgente
15:46 - Gastronomia | Confira os editais do Funcultura Geral e da Música 2018/2019
13:35 - Gastronomia | Funcultura Geral e da Música: Governo de Pernambuco vai incentivar mais 329 projetos
21:23 - Gastronomia | Secult e Fundarpe divulgam regimento das Comissões Setoriais
19:18 - Gastronomia | Funcultura anuncia pareceristas selecionados para o edital Geral 2017/2018
16:17 - Gastronomia | Funcultura Geral publica resultado da análise dos recursos
15:53 - Gastronomia | Governo de Pernambuco promove seminário e consulta online para aperfeiçoamento do Funcultura
17:51 - Gastronomia | V Mostra da Culinária de Terreiro de Pernambuco acontece em Olinda
18:37 - Gastronomia | Seminário destaca o papel da culinária na formação de um povo
17:11 - Gastronomia | Sai lista de habilitados no edital Funcultura Geral 2017/2018
19:42 - Gastronomia | Governo de Pernambuco anuncia homenagem do FIG 2018 e coletiva de imprensa para apresentar a programação
15:26 - Gastronomia | Sociedade Civil elege novos representantes para o Conselho Estadual de Política Cultural
13:48 - Gastronomia | Plenária Final da Eleição para o Conselho de Política Cultural será no dia 14 de junho
19:10 - Gastronomia | FIG 2018 anuncia propostas classificadas na análise de mérito artístico-cultural
12:02 - Gastronomia | Chef pernambucano resume em livro a tradição gastronômica nordestina
11:27 - Gastronomia | Tradição indígena Pankará é tema da mostra gastronômica XepaCult neste sábado (12)
18:13 - Gastronomia | FIG 2018: Secult-PE e Fundarpe divulgam a lista dos pareceristas habilitados na fase documental
15:47 - Gastronomia | Governo do Estado anuncia data do FIG 2018
19:04 - Gastronomia | Eleição para o Conselho: Fóruns Específicos vão eleger delegados para a Plenária Final
17:33 - Gastronomia | Últimos dias para participar dos editais do Funcultura Geral e da Música
21:26 - Gastronomia | Governo de Pernambuco prorroga período de inscrições no Edital Nacional do FIG 2018
17:45 - Gastronomia | Prorrogadas as inscrições para cinco segmentos das eleições do Conselho de Política Cultural
12:53 - Gastronomia | Performance de Beth da Matta destaca tradições indígenas
15:27 - Gastronomia | Governo do Estado lança edital para composição das comissões de análise do FIG 2018
17:00 - Gastronomia | Sociedade civil e poder público dão início à plenária final da IV Conferência Estadual de Cultura
11:14 - Gastronomia | Funcultura inicia seu Ciclo de Capacitação e prorroga o prazo de inscrições
16:27 - Gastronomia | Delegados da IV Conferência Estadual de Cultura devem entrar em contato com Secult-PE
18:54 - Gastronomia | Artistas de todo o Brasil são bem-vindos ao FIG 2018
18:31 - Gastronomia | Centenas de agentes culturais do Agreste contribuem com o Plano Estadual de Cultura
14:03 - Gastronomia | Prazo para inscrição ou renovação do Cadastro de Produtor Cultural termina na sexta (02)
17:33 - Gastronomia | Secult e Fundarpe anunciam facilitadores selecionados para Ciclo de Capacitação do Funcultura
09:08 - Gastronomia | Período de inscrição/renovação do Cadastro de Produtor Cultural vai até fevereiro
12:47 - Gastronomia | Secult e Fundarpe convocam profissionais para Ciclo de Capacitação do Funcultura
14:11 - Gastronomia | Governo lança Editais do Funcultura Geral, Audiovisual e da Música
18:02 - Gastronomia | Pré-Conferência de Cultura em Olinda elege delegados para a Plenária Final
18:04 - Gastronomia | Governo de Pernambuco anuncia o resultado do Funcultura Geral 2016/2017
15:04 - Gastronomia | Resultado do Funcultura Geral sai nesta quarta-feira, 29/11
13:00 - Gastronomia | Agentes culturais já podem se cadastrar no Mapa Cultural de Pernambuco
16:36 - Gastronomia | Governo do Estado e Instituto TIM lançam a plataforma Mapa Cultural de Pernambuco
15:33 - Gastronomia | IV Conferência Estadual de Cultura define data das pré-conferências
20:52 - Gastronomia | Fundarpe divulga lista de pareceristas para editais do Funcultura
17:06 - Gastronomia | IV Conferência Estadual de Cultura recebe inscrições até 7 de novembro
18:04 - Gastronomia | Funcultura Geral: Governo de Pernambuco anuncia resultado do julgamento de recursos
15:42 - Gastronomia | Encontro busca aliar consumo consciente com a valorização do patrimônio gastronômico
15:25 - Gastronomia | Conselheiros de Cultura começam a construir a 4ª Conferência Estadual
11:12 - Gastronomia | Secult e Fundarpe convocam pareceristas para análise de projetos enviados ao Funcultura
13:56 - Gastronomia | Sai lista de habilitados na 1ª fase do Funcultura Geral 2016/2017
15:40 - Gastronomia | XepaCult une gastronomia de tradição e consumo consciente
15:14 - Gastronomia | O Cluster, evento multicultural carioca, realiza edição no Recife pela primeira vez
10:00 - Gastronomia | Festival de Inverno de Garanhuns celebrou a criatividade em sua 27ª edição
19:51 - Gastronomia | Pernambuco vai realizar a 4ª Conferência Estadual de Cultura
15:34 - Gastronomia | Começa o FIG 2017
11:35 - Gastronomia | Programação de gastronomia do FIG apresenta sabores e patrimônios do estado
14:22 - Gastronomia | Secult-PE passa a integrar o Fórum Estadual da Micro e Pequena Empresa de Pernambuco
16:42 - Gastronomia | FIG 2017 será tributo a Belchior e prestará homenagens a Hermilo Borba Filho e Ariano Suassuna
18:49 - Gastronomia | FIG 2017 divulga habilitados na Análise de Mérito Artístico-Cultural
17:36 - Gastronomia | Secult e Fundarpe anunciam resultado do julgamento de recursos apresentados ao edital do FIG
11:38 - Gastronomia | Livro reúne receitas gastronômicas de ‘chefs’ da música pernambucana
12:12 - Gastronomia | Observatório discute gastronomia de Pernambuco
11:47 - Gastronomia | Ouvidoria Itinerante do MinC chega ao Recife
10:56 - Gastronomia | Profissionais vão analisar propostas enviadas ao edital do FIG 2017
10:49 - Gastronomia | Inscrições prorrogadas para o Festival de Inverno de Garanhuns 2017
18:47 - Gastronomia | Pernambuco Criativo promove palestra sobre Microempreendedor Individual
14:58 - Gastronomia | Secult-PE e Fundarpe prorrogam inscrições do Edital Funcultura Geral e da Música 2016/2017
16:18 - Gastronomia | Governo de Estado lança o XII Concurso do Registro do Patrimônio Vivo de Pernambuco
12:13 - Gastronomia | Governo do Estado lança Edital Nacional do FIG 2017
14:17 - Gastronomia | Secult e Fundarpe divulgam resultado dos recursos do Funcultura 2015/2016
19:20 - Gastronomia | Novos atos da política pública de cultura serão realizados nesta quinta-feira (22)
09:47 - Gastronomia | Novidades no Funcultura
16:37 - Gastronomia | Música, moda e gastronomia na última Feira Livre do Poço de 2016
12:51 - Gastronomia | Governo do Estado convida para anúncio de mudanças nos editais do Funcultura
14:45 - Gastronomia | Ações de moda e gastronomia compõem a programação do 18º FestCine
16:52 - Gastronomia | Feira Livre do Poço é opção cultural e de lazer no Recife
10:02 - Gastronomia | IX Concurso do Patrimônio Vivo encerra inscrições nesta quarta-feira (19)
12:40 - Gastronomia | Funcultura 2015/2016: Governo do Estado vai destinar R$ 20 mi para 293 projetos
16:51 - Gastronomia | Recife, Sertão e Mata Sul recebem formação sobre concurso do Patrimônio Vivo
13:40 - Gastronomia | Governo do Estado lança novo Concurso do Patrimônio Vivo de Pernambuco
15:29 - Gastronomia | FIG 2016 celebra a diversidade cultural e a educação
13:04 - Gastronomia | Festival de Inverno de Garanhuns celebra a diversidade cultural do povo brasileiro
12:31 - Gastronomia | FIG 2016: Programação no ar
09:24 - Gastronomia | Propostas do 26º FIG classificadas na Análise de Mérito Artístico-Cultural
18:14 - Gastronomia | Posse do Conselho de Política Cultural
15:22 - Gastronomia | Pernambuco tem um novo Conselho de Política Cultural
09:17 - Gastronomia | Secult e Fundarpe concluem quinta versão da minuta do Projeto de Lei que altera o SIC
19:20 - Gastronomia | Prorrogado para dia 30 prazo para habilitar propostas do FIG
12:08 - Gastronomia | Secult-PE e Fundarpe divulgam projetos habilitados no edital Funcultura Geral 2015/2016
13:01 - Gastronomia | Secult e Fundarpe divulgam propostas habilitadas e desabilitadas para o FIG 2016
09:23 - Gastronomia | FIG 2016 abre convocatória para comissões de Análise de Mérito Artístico-Cultural
16:23 - Gastronomia | Gestão Financeira para o Funcultura é tema de curso no Recife
12:04 - Gastronomia | Pernambuco elege seus novos conselheiros de Cultura
15:13 - Gastronomia | Sociedade civil escolhe membros do Conselho de Política Cultural nesta terça
12:20 - Gastronomia | Secult e Fundarpe lançam Convocatória do FIG 2016
20:26 - Gastronomia | Sociedade Civil vai eleger representantes para o Conselho Estadual de Política Cultural
16:23 - Gastronomia | Feira Livre do Poço é atração deste domingo na zona norte do Recife
11:58 - Gastronomia | Secult e Fundarpe sistematizam Ciclo de Diálogos sobre o SIC
00:06 - Gastronomia | Caruaru e Timbaúba recebem Ciclo de Capacitação para o Funcultura
09:00 - Gastronomia | Inscrições prorrogadas para o curso de Gestor Cultural
11:37 - Gastronomia | Secult e Fundarpe retomam realização de fóruns do Conselho de Políticas Culturais
16:48 - Gastronomia | Artigo: Política Cultural, processo permanente de construção
14:11 - Gastronomia | Governo de Pernambuco lança editais do Funcultura 2015/2016
11:49 - Gastronomia | Confira artigo do secretário estadual de Cultura sobre ampliação do SIC
21:33 - Gastronomia | Secult e Fundarpe esclarecem sobre editais do Funcultura 2015/2016
10:13 - Gastronomia | Secult e Fundarpe organizam escutas setoriais para aperfeiçoar editais Funcultura 2015/2016
20:16 - Gastronomia | Secult e Fundarpe convidam setor cultural para diálogos sobre ampliação do SIC
08:58 - Gastronomia | Processo eleitoral para os novos Conselhos de Cultura segue a todo vapor
13:52 - Gastronomia | Reunião Pública vai discutir reformulação do sistema estadual de incentivo à cultura
14:47 - Gastronomia | Novos Conselhos de Cultura: Secult e Fundarpe promovem fóruns para eleição de delegados
17:50 - Gastronomia | Sai nova lista de habilitados na eleição do Conselho Estadual de Políticas Culturais
15:01 - Gastronomia | Resultado Funcultura 2014/2015: Governo do Estado vai destinar R$ 22 mi para 318 projetos
08:32 - Gastronomia | Etapa estadual das eleições do CNPC reúne dezenas de fazedores de Cultura no Recife
20:08 - Gastronomia | Últimos dias para participar da eleição do Conselho de Políticas Culturais
12:05 - Gastronomia | MinC retoma renovação dos Colegiados Setoriais do Conselho Nacional de Política Cultural
08:44 - Gastronomia | MinC convida empresários do Nordeste a investir na cultura local
13:43 - Gastronomia | Gastronomia e produção rural nordestina são destaques do 23º Fórum AgriNordeste